Kegiatan Event Wisata Riau 2024 Mahasiswa Prodi Usaha Perjalanan Wisata oleh Yayasan Ncik Puan Creative

Kegiatan Event Wisata Riau 2024 merupakan kegiatan yang mencetak Duta-Duta Wisata dalam mengenal dan mengetahui potensi-potensi Wisata Riau, kegiatan ini dilaksanakan oleh Yayasan Ncik Puan Creative yang dimulai pada Pra Karantina 1-3 Maret 2024 , Karantina 26-28 April 2024 dan Grand Final 28 April 2024.

Pada kegiatan ini Mahasiswa Program Studi Usaha Perjalanan Wisata yang berjumlah 3 orang dengan kategori Best Project 1, Intelegensia, Persahabatan ikut serta dalam event ini, pada event ini para peserta akan ditanya dan diasah akan potensi wisata khususnya Riau daratan dan Riau Kepulauan, adapun Mahasiswa Program Studi Usaha Perjalanan Wisata yang ikut serta dalam Event Wisata Riau 2024 adalah:
1. Ikhsan Dwi Ramadhan (Best Project 1)
2. ⁠Diva Septia Mawar (Intelegensia)
3. ⁠Leony Novirentina Marpaung (Persahabatan)

Semoga kesuksesan ini membawa inspirasi bagi banyak orang. Teruslah menginspirasi dan mempromosikan keindahan Riau dengan semangat yang luar biasa.