Mahasiswa Prodi Usaha Perjalanan Wisata Universitas Riau Kunjungi Pelindo Regional I Pekanbaru

Pada tanggal 04 April 2024, Mahasiswa Program Studi Usaha Perjalanan Universitas Riau berkunjung ke PT Pelabuhan Indonesia (Persero) Regional 1 Cabang Pekanbaru, yang diterima oleh Menejer Bisnis dan Teknik BapakĀ  Indramawan, kunjungan ini bertujuan untuk mengetahui lebih dalam terkait manajemen transportasi pariwisata di salah satu transportasi laut yang ada di pekanbaru, sesuai dengan Matakuliah yang telah di pelajari oleh Mahasiswa/i tersebut yaitu Matakuliah Manajemen Transportasi Pariwisata.

Pada kesempatan itu, Indramawan menjelaskan tentang Pelindo Pekanbaru secara ringkas dan tepat, kemudian Kak Indramawan selaku Menejer Bisnis dan Teknik memberikan kesempatan kepada mahasiswa untuk memberikan pertanyaan.

Untuk mendukung pendidikan di Indonesia, Pelindo sebagai salah satu perusahaan yang dikelola oleh Pemerintah melalui Kementerian BUMN juga dituntut untuk memberikan kesempatan kepada mahasiswa dalam memberikan informasi terkait dunia kerja dan pengalaman mengunjungi lokasi kerja, terutama mahasiswa mahasiswi Program Studi Usaha Perjalanan Wisata yang didalamnya juga mempelajari bagaimana manajemen transportasi.